Мысленный сюжет

Мы познакомились с тобою
В случайных жизненных тонах.
Возможно путь так дан судьбою
Все чувства разорвать в стенах.
И через трудности свободы
Течёт наш мысленный сюжет
И смысл вяжется природой,
С тобой приятно в нём уже.
Пусть необычен стиль общений
Но даже с белого листа
Наладен путь судьбы скрещений
Где мысль каждому ясна.
В тебе есть чтото мне родное
Ты понимаешь жизни суть,
Хоть жизнь у нас пошла изгоем,
Но шанс есть счастье вмиг вернуть.
Гадать и спорить нет причины
Мы сами взвесим «да» и «нет».
Пока нам главное с пучины
Поднятся, выбратся на свет.
Знакомство трепит наши души
Не только в письмах и словах,
И в жизни свойства простодушны,
Но всё же сделан первый шаг.
И если нам дано судьбою
Настроить жизненный портрет.
Тогда уж точно я с тобою
Готов прожить немало лет.


Рецензии
Невероятная картина. Всё так чётко и понятно, как будто кто-то рассказал не в стихах, а в прозе...

Риомерси   24.11.2012 02:27     Заявить о нарушении