Типичный Прыг Скок

Плюс на минус
дает оцепенение.
В моем окружении
Каждый мнит себя гением.
Откуда такое рвение
Казаться умнее?
Вечное ваше сопровождение -
Двуличность и лицемерие.
Вас надо отстреливать,
Как собак бездомных, без имени.

И мне до пи*ды ваше мнение.


Рецензии