Стану кем угодно

Я хочу стать книгой,
Чтоб могла ты меня прочитать,
Ярким сюжетом с любовной интригой,
Я бы мог о главном сказать.

Я хочу быть солнцем,
Придавать тебе легкий загар,
Утренним лучиком проникая в оконце,
Освещая твой будуар.

Я бы стал твоим одеалом,
Чтоб собой тебя ночью укрыть,
Сохраняя тепло в идеале,
Буду сон твой святой сторожить.

Я хотел бы быть  косметичкой,
Чтоб являться частичкой твоей,
Черной тушью на красивых ресничках,
Высохшим лаком аккуратных ногтей


Рецензии
Лёгкое и воздушное, нежное и трогательное, прекрасное!
СПАСИБО

Лидия Гржибовская   29.10.2012 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.