Спешит вода и падает со скал

Спешит вода и падает со скал,
И сонмы брызг летят земле на встречу,
И раскрывают небеса еще портал,
И души обездоленные лечат.

И лес столпился,радуясь виденью,
И птицы гомонят, себя не слыша.
И боль отступит, уступая вдохновенью,
А вдохновение не то еще напишет....

И отдыхает взор на красоте бескрайней,
Слегка дрожит промокшая душа,
И открывает тайны мироздания,
В прохладе удивительного дня....


Рецензии