Зима терпеть не может

Крадется холод тихо,
Впиваясь, как игла!
Верхом на ветре лихо,
Проносится зима.

Еще ноябрь должен
Хозяйничать сперва.
Зима терпеть не может,
Засучив рукава.

Уже готова бится,
За место на земле.
Снежинками искрится,
В осеннем ноябре.


Рецензии