дважды

Тоска и грусть теперь моя подруга
Мы вместе утонули в гордости своей
Твой голос для меня как ангел ночи
Я засыпал под шепот нежный.Но теперь
Теперь не вместе засыпаем
Не шлем прощальных писем для сердец
Внутри себя мы чувства убиваем
Бежим куда то спотыкаясь.Но зачем?
Зачем когда то встретился с тобою?
Зачем когда то полюбил тебя?
Зачем обманываю снова?
И для чего вся эта грустная игра?

В Любовь не верил но однажды
Увидев твой прелестный взгляд
Я позабыл про все страданья
И был готов на дьявольский обряд
Но я ошибся и как и раньше
И думал что любил однажды
Увы я ошибался дважды


Рецензии
Неплохо!Даже очень неплохо!

Аса Ван Лав   16.02.2013 12:01     Заявить о нарушении