Параметр по умолчанию

А вообще я была причиной его отчаянья
То ли возбуждала его, то ли безмерно злила
А любовь – это такой параметр по умолчанию
О его конфигурации мы даже не говорили
У нас все вышло, как говорится, без злого умысла
И мы хлопали глазами, уверяя «Ну так получилось
Случайно», ты был один, я тебя нашла
И как то само собой все по накатанной закрутилось
И если первое время я держала себя в руках
Заставляя держаться на расстоянии выстрела
То потом решила, да ну его нах
Живем один раз и играть уже не имеет смысла
Только как то нелепо мы двигались навстречу друг другу
Шаг вперед – два назад, в ожидании кто первый споткнется
И месяц за месяцем как обученные таксы бегали по кругу
Уверяя самих себя в том, что все обойдется
А потом я устала быть инициатором нашей страсти
Дело близилось к тридцати, а мы как малые дети
Типа ничего не происходит, досвиданья, здрасти
Нет, все было круто, я сейчас вообще не об этом
Будь я сама другой, которая не видела столько грязи
Я бы может и верила в сказки, и слезы лила печальные
Или наоборот бы потребовала все и сразу
Так что вырубай этот параметр по умолчанию


Рецензии