Создал БОГ

И создал Бог Человека по образу и подобию своему,
 и всё для пищи и досуга создал ему,
ну, как заботливый родитель сыну свему.
...ёлы-палы,а я ведь ту же функцию творю...
и я и ты,все люди,мы Божии дела творим-
себе подобными детей рождаем...
но порой не замечаем,сколь зла сами сотворяем...
только себе от Бога блага требуем...
почему? за что? зачем?...


Рецензии