Ты прости...

Я ошибся опять...
Показалось - что прав...
Вновь меня огорчил
Твой изменчивый нрав...
Вновь друг к другу немы
Оказались сердца...
Я ошибся опять -
Не прочел до конца.

Вновь чуть-чуть, как всегда,
Не допоняли мы...
И - сплошная стена
             ледяной пустоты...
Потерялись давно -
           не найти никогда,
Ты уйдеш все равно...
     без меня..  навсегда....

Я хотел лишь любви,
Лишь вниманья глоток,
Как растущий в тени для Тебя лепесток...
Для тебя лишь бежал,
Для тебя лишь летел,
        умирал, воскресал, улыбался и пел...
Без тебя  жизнь - не  жизнь,
Без тебя мир - обман,
Ты - навеки от Господа мне талисман...

Ошибался?? - о Даа!!!
Замирал, леденел,
С водопадом срывался
В пучину летел,
Изливался как желчь,
В гневе был одержим
И во злобе слепой
Все ломал и крушил...(!)
И.... - опять цепенел,
               выбиваясь из сил....
Потому... - что всем Сердцем
   Тебя
             Я
                Любил !!!
Всем своим существом,
Лишь всегда - для Тебя....
Ты прости.. вновь ошибся...
Вспылил я зазря...
Вновь опять захлестнул
Равнодушный поток...
А ведь я - для тебя,
Только твой лепесток...

Я ошибся опять...
          Показалось, что прав....
                Ты прости....
   
                ( Татьянке моей...!)
            


Рецензии
А почему Норильский???

Александр Аникеев   11.07.2013 22:29     Заявить о нарушении
...наверное слишком смело... хотя..?? -- родился и вырос в этом для меня чудесном, суровом, сказочном, северном городе..

Николай -Раб Христов -Рознатовск   15.07.2013 19:21   Заявить о нарушении
Нормально! Я сам там жил с 1975 по 1987 годы, у меня есть стих
"О Норильске" в гражданской лирике...

Александр Аникеев   15.07.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.