Упырь и атеист

Увидал упырь марксиста
пионэра атеиста,
тот на кладбище ночном
отдохнуть решил с бревном.
Призадумался упырь:
-Это что  ещё за хмырь!
Тут лежит мне под Луной
и храпит, подлец такой.
Пьяный что ли, иль дурак,
или тоже вурдалак?!

Атеист ему сквозь сон:
-У буржуй-Лаокоон,
кровь ты пил у нас ведром
я тебе проткну штыком!




 








 
 


Рецензии