***

Машина, скорость, близость.
Все это не про нас.
То было в прошлой жизни
но только не сейчас.
И скорость не сближает
далекие сердца,
А лишь напоминает
о близости конца.
И судьбы не сомкнуться,
Когда желанья нет
И не пересекутся
на солнечный рассвет....


Рецензии