Давай заглянем в бездну всех пороков

Давай заглянем в бездну всех пороков,
Пока они не раздробили нашу суть.
Не оббивал бы я сейчас твоих порогов
И с правдой в горле, кулаком не бил бы в грудь.
И если сотни сверл пронзят мой разум
(те сверла, что в себе несут покой),
Я встану в строй: солдат, недостающий пазл
И выкрикну, что больше не живу...
Тобой.

22.10.2012


Рецензии