Оранж

Пронеслась незаметно лета жара,
Осень пришла – золотая пора.
Плавно уходят тёплые дни,
Бабье лето осталось вдали.

С каждым днём всё позже зоря,
Вот и пришёл конец октября,
Значит, пора нам уже выбирать,
Президентом новым должен кто стать.

В оранжевый цвет всё облачилось,
Не из-за осени, что-то случилось.
Оранжево – ярко в садах, на полях,
Люди такие же на площадях.

Стычка двух сил поглотила страну,
Тянет её постепенно ко дну.
Все разделились, кто против, кто за,
Многие лгут вам прямо в глаза.

Не поделил наверху кто-то власть,
Народ не должен духом упасть.
Мир, доброта и стабильность важна,
Ведь революция нам не нужна.

Главное целостность нам сохранить,
Дружбу связать, как рваную нить.
Громче я не могу уж кричать,
Зачем Украину дробить, измельчать?

                2005 г.


Рецензии