Я приду к тебе во сне

Разведены мосты любви давно,
Слова, прощальные, друг другу мы сказали,
Но груз печали тянет, всё равно,
Ведь о другом с тобою мы мечтали!
Тебя за всё благодарю,
Пойми, всё в жизни не напрасно.
Я поцелуй тебе, прощальный, подарю,
С тобою было очень мне прекрасно.

Припев:
Я приду к тебе во сне,
Мы с тобою будем вместе
Тёмной ночью, при луне
Будем счастливы лет двести.
Я молю тебя, прости
То, что счастье не сложилось
И меня родная отпусти,
Ведь случилось, что давно случилось.

Как две планеты далеки
Влюблённые навек стали.
На разных берегах реки
С тобою мы, а между нами дали.
Пойми, ни кто из нас не виноват
В том, что с тобою мы не рядом
И не вернуть любовь назад.
Согрей меня на миг лишь взглядом!


Рецензии