Любовь и жизнь вечна...

 Любовь и жизнь вечна,
 Возможность есть
 Перерождатся ...
 Из Мира в Мир,
 Из тела в тело
 Солнечным лучом
 И доброй мыслью!

 Плохие мысли
 Ведут Всех к краху,
 Их надо гнать
 Из тела и души...
 Душевный сосуд
 Надо заполнять
 Теплом и Светом,
 Добром и Счастьем!!!

 Так будет легче
 Жить нам Всем !!!

 фото с инета...


Рецензии