От знаний светится душа

Известно, энергия – знанья.
Какие ты знания копишь?
Душа замерла в ожиданьи:
Энергий каких ей подбросишь?

Не стоит быть ярым догматом,
За старые знанья держаться,
Рискуешь, их ставши фанатом,
Надолго без роста остаться.

С топтаньем на месте сравнима
Работа со знанием старым.
Бог, Высший Суд – неумолимы,
Ждёт за деградацию кара.

Чем Уровень знаний ценнее,
Чем больше объём информаций,
Тем больше условий имеет
Душа наша для трансформаций.

От низких частот к высочайшим
Энергию мы производим,
Но в душу идёт спектр редчайший,
Лишь он её к росту приводит!

С усердьем читай то, что ново:
О сложном устройстве Вселенной,
О тонкой структуре живого,
О Божиих душах нетленных.

Такой спектр энергий особых
Душе для развитья годится!
От новых энергий высоких
Душа начинает светиться.


Рецензии
Да, учиться надо всю жизнь, это Вы правильно отметили!Новые знания и впечатления очень нужны человеку!С теплом,

Лидия Дунай   23.10.2012 22:32     Заявить о нарушении