Белые снежинки

Где-то в небе притаились
Белые снежинки.
Чтоб быть краше себе вяжут
Платьица из льдинок.

Ждут, когда зима наступит,
Вьюгой завывая,
Чтоб на платьях-парашютах
Вниз кружить, сверкая.

И накрыть уставший город
Белым одеялом,
Чтоб и людям, и деревьям –
Всем спокойно стало.

21.10.2012


Рецензии