Есть!

Ничего нового или сложного.
Сия летописи давно сложены.
Размножены заложниками лжи…
 Дабы мечты были сожжены.

Дайте волю им… и… БАМ…
Новый век на костях и крови, светлых.
Пастух – всем мирно пасущимся стадам.
Великим войнам мудрецам – радость жизни во Любви деяний Добрых.

Копировать всё и вся
- топтаться на месте.
Пока один повторял,
Погряз в общем замесе.

Второй терял себя
Лаская плоть и чрево…
Изыскано, нарочито любя,
Обрубил корни фамильного древа…

С третьего по гипер сотого,
Полюбили деградацию.
Достигли в вырождении высоты
Без намёка на реставрацию.

Яд снова в глотках.
Кровь на руках.
Нет отчаяний хватких.
Побед нет и их описанья в стихах…

Нет ли? Есть! Вам хвала сыны Добра и Чести.
Родина Русь – Планета земля…
И жизнь на века. Коли по правде и вместе
Измельчая донельзя деяния зла.


Рецензии