Обездоленным

Наши жизни - это возможности,
Даже если они упущены
Сколько вас таких: недоласканных,
Недолюбленных, неприрученных

Вы бредёте всю жизнь в заблуждении
Сквозь поток из препятствий и бед,
У вас есть на всё своё мнение,
Когда стержня в помине и нет

Обогреть бы вас своей ласкою
И внушить бы, что прошлого - нет,
Обернулась бы жизнь тогда сказкою,
Тёплым ворохом многих побед

Назовут вас, пожалуй, безумцами,
Не приемлете чуждый совет,
Но как жить... неужель по инструкции?
Когда светом любви не согрет


Рецензии