Плывёт Алый Парус по весям и далям...

О сколько штормов испытал Парус Алый,
Разбить могли АМФОРУ волны Забвенья,
Мой случай, воистину он небывадый,
Об этом мои все ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ.

Плывёт Алый Парус по весям и далям,
Открытия, доверху ими забитый,
Свой ищет залив он, Залив Ожиданий,
Природа из чаек готовит там свиту!

Гостями там Солнце с Луной ожидают,
Оно, как участник, она, как дорожка,
Супруга там выглядит, как молодая-
Привет, молодец, волновалась я трошки!

А вот вертолёт прилетел всем на радость,
Открытий-то столько- когда это было,
Оркестр загремел, и вручают награды-
Так сказка в России становится былью!

     Привет, молодец, волновалась я трошки! Дед Алевтины Артюшкиной, Д. Долженко в начале того века был сослан из Украины в Баку- отсюда и акцент, хотя по возвращении из Англии после войны, как говорили, она понимала и английский.  И была встреча оловянного солдата с Дюмовочкой, и были научные открытия, как в сказке! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!


Новая душа будет у него и новая у тебя. капитан Грей. "Алые Паруса"
700;618…750;662
blogs.mail.ru


Рецензии