Друзьям

Клянусь Вам други, Я,
Преисполнен радости
За те лихие времена.
За мыслей разнобой. За подлости.

За знак познанья бытия.
За литры выпитого яда.
Но больше не имею воли я,
Смерть считать усладой.

Я жив. И Вам того желаю.
И без того, спим второй век.
Не пью. Не курю. Не употребляю.
Люблю честный, чистый, животворящий смех.

… нагой душой по режущей траве,
Тёплым сном по памяти гуляя…
Кто, попусту, тратит энергию извне,
Себя, родных изничтожает…

Потоки светлых знаний
Культивирует потомок ХАОСа.
От самовостаний, до всемирных признаний
Внимите – всё просто, всё просто, всё просто…


Рецензии