На 5 минут

Я в осени  застыла как  в смоле,
и  плен  её   меня  не отпускает.
Я  выкину  все  мысли  о  тебе,
но ты приходишь - сердце замирает.

Так забери  меня  и  раствори
кусочком сахара  в горячем  кофе,
я  потеряв  себя,  хочу  найти
тебя в дыханье ветра каждым вдохом.

В осеннем  настроенье октября,
волнующим  несбыточной  мечтою,
в сверкнувшей позолоте янтаря
листвы кружащей в танце над землею.

Ты полюби меня на пять минут,
на пару фраз, но не казни молчаньем,
Мне кажется я  вечность уже жду
в глазах твоих осеннее признанье.

Зима придет вся в бело-кружевном,
но я тобой болеть уже не буду.
Ты поделись сейчас своим теплом,
позволь на пять минут случиться чуду.


Рецензии