На реке жизни

1.
С тобой вдвоём легко, как будто бы шутя,
В душе своей искали мы сомненья.
Несёт, жизни река, судьбу крутя-вертя,
И бьётся о пороги сожаленья…

Припев:
Пусть сердце горько плачет и томится,
Былые встречи навевают грусть...
Настанет день и всё у нас решится,
И я к тебе любимая прижмусь.

2.
Мы развели мосты, в дыму пустых надежд,
На разных берегах с тобой остались...
Реку не перейти, там ряд бездонных мест,
А мост восстановить мы не пытались.

Припев: тот – же
3.
От жара прежних лет, обид остался лёд,
И начался туман непониманья...
Костер пустых обид сжёг перемирий плот,
И нам оставил пепел состраданья.

Припев: тот – же
4.
С тобой вдвоём легко, как будто бы шутя,
В душе своей искали мы сомненья.
Несёт, жизни река, судьбу крутя-вертя,
И бьётся о пороги сожаленья…

                23.10.2012 г


Рецензии