счастье

Счастье такое прерывистое и недоступное. Оно как будто для всех, кроме нас самих. Смотреть на других с чувством радости и сильнейшей зависти. А если моё счастье не придет? не прилетит, не позвонит и даже письмо не напишет? Что тогда я буду делать, ведь ждать по сути нечего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.