Это всего лишь слово...

***
Это всего лишь слово.
Приводит оно в движенье
Время, и в нем созвучье
Неукротимых сил.

Это всего лишь слово -
Парение над бездной,
Память чужого сердца,
И все, что я так любил.

Это всего лишь слово –
Кипенье самой жизни
И привкус далекой смерти,
Которой вовек не лгут.

Это всего лишь слово.
Оно улетает в небо.
И ангелы на ладонях
К Богу его несут.
2007 год


Рецензии