***

Так безумно болит в груди.
Распороть бы и вырвать чертово сердце!
Оглянулась,вот ты позади...
На  мертвом ветру не согреться...
Мне хочется выйти под дождь босиком
И идти в пустоту,в темноту,в никуда.
Чтоб забыться и спрятаться в темной норе,
Не нашел бы никто!Никогда!
Я хочу закричать тебе НЕНАВИЖУ!
Отпусти мое сердце!Молю!
Но представлю,тебя никогда не увижу…
И снова шепчу:Я люблю…я люблю…


Рецензии