Небесный Граф

Словам любого знатока
Ты веры не жалей!
Средь облаков наверняка
Мчат души королей.
 
И где-то там меж белых круч
Живет Небесный Граф.
Его клинок – пронзивший луч
Завесу туч до трав.
 
Он латы до блеска натер:
Зарница – верный знак!
Неугасающий костер
Горит в его глазах.
 
Повелевает тишиной
Небесный генерал.
Своей неистовой игрой
Всю мощь в кулак собрал.
 
Поверить сложно в этот бред,
Но лишь закрыв глаза…
Его чарующий куплет
Поет в пылу гроза.


Рецензии