потеряла

я тебя потеряла,а ветер все так же шумел
и луна в облака
завернулась,как будто в вуаль..
я тебя потеряла..
светало..
и было так жаль
разлучаться
на вечность
прощаться, молчать, забывать..

я тебя потеряла
в минуты
когда обрела
обняла
и катилась по шее скупая слеза

я тебя потеряла,
сумев на всю ночь удержать,
равнодушно курив сигареты
пытаясь понять..


Рецензии