Маяк. 365

Год назад жила –
               не выла.
Что нашло? –
                Зачем нашел?
Для чего
            в охапку
                силой
Сгреб,
         с собой силком
                увел?
Я, как ждала, -
            навстречу ринулась,
Покорною псиной
                разлеглась у ног,
Не выдумала
             к отступленью
                стимула,
Собственноручно
               у виска спустив курок.
Счастье жадно
               сладкой ватой
Поглощали,
             чувств не прятав,
Но,
      впитавши
                смрад греха,
Страсть
               слезает с языка.
Пусть прогнал –
             как спичкой чиркнул.
Вновь вернусь,
                приду опять.
Отмеряю
                (в сердце – вилкой!)
365…


Рецензии