Любовь к тебе придёт

К чему?
Зачем писать, что вечер плох?
Кому пытаешься сказать:
Смотри не спи!
Так странно, ...
Что живёшь ты, без стихов.
Бегут часы,
А ног, - в них нет, не лги.

Пружинку заведи - поймёшь,
Нет у часов, ни разума, ни сна.
Друзей себе, ты новых заведёшь.
Друзья заводятся,
Когда изба красна.

Любовь к тебе,
Не постучавшись, в дом придёт.
Забудешь всех родных, тепло, уют.
Она тебя, как вор в пустыне ждёт.
Сразит мечом, застонешь:
Как ты, Брут?


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Олег, очень оригинально о любви,
но она обязательно придёт!
С добром!

Мария Сорока   13.11.2018 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Олег Гончаренко 2   13.11.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.