небрежно

Когда весь мир станет простой бутафорией,
А ты счастливым продолжением моей истории-
Уже наверняка не будешь, вот так печально.
И вечер этот для нас станет - навсегда прощальным.

Счастье подобно ветру, бегущему по улице,
Может бросится, сорванным листком, прямо в лицо.
И голосом простуженным я закричу ему вдогонку,
Игнорируя нашу с тобой пропущенную остановку.

Увы. Былого не вернуть, слишком небрежно.
Мы бросались словами, считая, что можем безбрежно.
Словно дельфины,плавать в настойке взаимных упреков
Стоп. Хватит. Больше не будет глупых намеков.


Рецензии