Я - НЕ...

Я не пляшу, и не умею петь,
и вижу плохо, и рифмую дурно.
Я не люблю, когда взлетает плеть,
Не выношу эстрадников гламурных.
Я ненавижу слово «эпатаж»,
Брутальность, для меня, - кураж плебейства.
Всеобщий бесит подкуп и шантаж,
На рвоту тянут ложь и лицедейство.

Я весь из «НЕ», и как мне дальше жить?
Кто выдаст от агрессии пилюли?
Где ангелы-хранители?
                Уснули?

Что ж, буду сам наш Тварный Мир…
                …Любить!?

Сплошное НЕ…


Рецензии
Сплошное НЕ, но находить и видеть плюсы - это большая радость.

Евгения Краснова   17.01.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.