Почему...

Почему мы спешим в своих выводах,
Запрещая себе все понять...
Почему мы не ценим правду в словах,
Постоянно пытаясь солгать
Сами себе, утверждая, что всецело правы...
Что имеем безразлично порою теряем,
Не посмотрев в глубины своего сердца и души...

Почему мы не ждем, когда стоит подождать...
Почему мы ищем, когда всего то нужно замечать...
Люди так часто бывают, как солнце зимой:
Яркое, но не согреет тебя так, как весной...

Почему мы бежим от любви, вырываясь, не зная куда...
Почему мы не ценим, тех, кто хотел бы навсегда...
Обернуться так сложно, чтобы все же посмотреть
На тех, кто смотрел вслед, кто остался от боли гореть...
 
Почему осознаем, намного позже, ведь иначе могли...
Почему мы позднее ощущаем ценность любви...
Мы так нуждаемся в людях, которым сказали "нет",
Лишь только тогда, когда назад потерян билет...


Рецензии