Я жизни не хочу другой

Я не хочу,чтобы моя любовь
Окончилась летальным исходом,
Пусть закипает в моих жилах кровь
Под летним,ясным,жарким небосводом,

  Хочу одну тебя от всех украсть,
  Поверь;мне больше никого не надо,
  Хочу отдать тебе любовь и страсть,
  С тобою чувствую я жизни радость,

Под властью я твоих зелёных глаз,
С тобой мне хорошо;я очень счастлив,
И буду повторять я каждый раз;
Ты лучше всех,милей всех и прекрасней,

  Не проверяй,пожалуйста,меня;
  Тебе я предан,лишь тебе я верен,
  Моё ты солнышко,моя судьба,
  Прошу тебя в мою любовь поверить,

С тобою время мне приятно проводить,
С тобой целуясь и с тобою обнимаясь,
Тебя мне невозможно разлюбить,
С тобою я в блаженстве забываюсь,

  Нарушить наши чувства никому
  Я не позволю,нежная Анжела,
  Плохому не поверю ничему,
  Со мною - ты;мне до других нет дела,

Я жизни не хочу себе другой,
Хочу навек с тобою я остаться,
Но мир жесток,но мир немножко злой;
И смерти смертные,как жаль,должны предаться...

  Но верь,что умирают лишь тела,
  А души остаются вечно живы,
  Но мы живём,и я люблю тебя,
  И чувствую с тобой себя счастливым.


Рецензии