Библия. Святое Евангелие

Иисус сказал: каждый, пьющий воду сию, возжаждет снова. А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек, но вода, которую Я ему дам, сделает в  нем источник воды ( т.е. Невещественный, Свят - духовный ) текущий жизнь Вечную ( Вышнюю )
( Евангелие от Иоанна).

Новейшая эра, Свободы Новой,
Себе и миру- ты  еще загадка,
Сражаясь за себя - с собою,
И каждый верит - победит в той  схватке.
( Янис Порук. Латышская класическая поэзия ).

" Вы не то, что из куколки, делаетесь бабочкой, вы из рыбы делаетесь птицей "
( О. Стрижак ),
 - а в будущем- Человеком Небесным, свято любящим и просветленым знанием
( Софросина )

"И бывшим вашим родителям, даже "чешуи" вашей не достанется
( О.Стрижак ).

" По усам текло, а в рот не попало".
(А.Пушкин).


Ты Книга Книг,
Ты Свет, Ты смысл, над сетью.
Ты Путь, Ты радость Бытия,
Ты жизнь, Ты мысль,
Ты Просвещенье детям,
Ты Богом, Господом, Пресвятым Духом нам дана.
Свободы Солнечной Пресвятость,
В сердцах Любовь свят создаешь,
Ты знаньем, просвещаешь младость,
Ты "Библос" - Свет Небес Несешь,
И чистотой младенческой, Душевной,
Увидят мысль свободную Ея.
Любя, с собой, за Святость Воскресенья,
Борись, за Красоту, за Высоту, Душа.


Рецензии