границы

Границы дома,
            Границы земли,
                Границы Вселенной…

Границы любви,
       Границы заботы,
            Границы счастья….


                Границы меня и тебя,-
                между их явностью хохочет любовь.


Границы боли,
         Границы смысла,
                Границы рождения

Границы сознания,
       Границы свободы,
               Границы вечности…


                Границы тебя и меня,-
                между их явностью рыдает любовь.


Грани-цы.
Белые границы бытия.


Рецензии