На все ради тебя

Что может быть прекрасней -чем -любовь???
когда по венам пробегает кровь
но к ней стремишься вновь и вновь


спешим домой -там - где покой
я зачарованный тобой
ты Богом мне дана -судьбой

была всегда моей мечтой
моей зведой - да не простой -святой
такой родной - живой земной

я гнался -гнался за людской молвой
плененный не земною красотой
средь суеты шагая по тверской

вдыхая аромат цветов
как кот среди рядов хвостов
на все ради тебя готов


Рецензии