Любовь вампира

               
Я кусаю тебя с большим аппетитом,
Пересохшее горло жаждет крови.
Эта ночь цвета блеклого малахита
Шепчет: "пьянствуй, упейся, кути!"

Теплые капли падают на пол,
Я ловлю аромат сладкого мига.
Мне так хочется насытится запахом
И от боли издающимся криком.

Я кусаю ни раз и ни два,
Я о мясо чешу свои зубы.
Моя страсть в голодных глазах,
Я кусаю от жадности губы.

Все до капли и последнего стона
Буду пить и от бессилия злиться.
Я жестокий эгоист и подонок,
Но в меня придется влюбиться!
 


Рецензии