В ночи

Сижу в ночи, мученье свет
и синий дым от сигарет
мелькает - затупляя взор.
Узор, рисует яркий блик луны...
Прощай, бессмысленный культ слова,
во сне я стану аки Казанова,..
Унынье,да, возможно этот эндогенный бред
я вынесу в означенный куплет...
О нет,все мои мысли и желанья,
давно уже прошли черту -
И если истекут все сроки, то я
останусь на пороге - дома своего.
Прощай, укутанное мглою и отвердевшее смолою
тело что вмещает космоса кусок,
тебя покрыли язвы дней текущих,
людей без верно крест несущих.


Рецензии