Акварельный набросок 7

      НОВОЛУНИЕ
Кормушка неба сегодня пуста –
Не умереть бы от голода.
Чернее черного кота
Шатается ночь по городу.
Душу выветривает скрипач.
Глаза взлетели –  и нет лица…
Послушай, ночь, ты только не плачь –
Не долго уже до конца.


Рецензии