Мне золотые крылья...

Мне  золотые  крылья
Осень завещала
Ворчала ветхая изба
Увидев рыжее убранство сада
Из  старого, как жизнь, окна

А ветер сивый
Тучи подгоняя
Ковром из града
Небо заволок
Избушка мокрая и чуть живая
Закрыла ставни на замок

Мне крылья осень завещала - 
Все причитала о былом
Пока куст молнии змеистой
Ей не спалил до тла весь дом


Рецензии