Акварельный набросок 4

Когда  меняется погода
И громко плещет боль в суставах,
Он пьет  прохлоренную  воду,
Как спирт,  настоеннный  на травах.
Но  сквозняковой той поляны
Ему уж больше не увидеть.
И тихой медсестры Светланы
Случайным словом не обидеть.
И не бежать, упрямством маясь,
Ломая ночь плечом смущенным.
И не уехать,  не раскаясь,
Навек оставшись непрощенным…


Рецензии