Scorpions, Still Loving You

Стоим мы у сцены, колотится сердце,
Дыхание сводит и холод в спине…
Сейчас мы собрались на этом концерте,
Чтоб с группою встретиться наедине…

К нам в гости они приезжают нечасто,
Поэтому встреча приятна вдвойне.
Для каждого здесь – настоящее счастье
Стоять в этом зале в фанатской стене.

Но вдруг свет затух, дым восходит на сцену,
И сквозь пелену видим мы силуэт:
Джеймс бьёт в барабан – вот и старт дан концерту
Гитарный аккорд – здравствуй Руди и Мэтт!

И голос великий наш слух прорезает,
Слова, так знакомые нам, пропоёт.
На сцене могучий стоит Клаус Майне,
И в зал микрофон для нас всех подаёт…

Какая игра, и какой дивный голос,
Как сердце колотиться, рвётся бежать…
Мэтт нам подмигнул, и задал своё соло,
Волшебный момент тот уже не догнать…

Но это не всё, что взрывает арену,
Одну песню, важную зрители ждут…
Дождались…  и слышим мы, Клаус  на сцене
Выводит заветное «Still Loving You”…

Рок как, ураганом сметает преграды,
Мы с ними хиты во весь голос поём…
Клаус, Мэтт, Руди, Джеймс и братец Паша,
Мы снова вас в этом же месте все ждём…

На улицу вышел из жаркой арены,
Я опустошённый, уставший, стою…
И, будто бы Клаус, и будто со сцены
Осипший шепчу: “Scorpions, Still Loving You”…

 


Рецензии