Мне не страшно совсем...

За потерей - потеря, от всего отрекаюсь.
Я рискуя живу, но ни капли не каюсь.
 
Коли мне суждено, то другому не больно.
Я по грани иду, содрогаясь невольно.
 
Мне не страшно совсем, но чуть - чуть одиноко.
И роняет вновь слёзы небесное око...


Рецензии