Это - осень...

Это – осень: за моим окном
Россыпи коричневых каштанов
На дорожках, вымытых дождём,
Дворники сгребают неустанно.

Это – осень: в запахи костров
По утрам вползает змейкой сырость.
За завесой серых облаков
Солнце погрустневшее укрылось.

Это – осень: в тишине садов
Лист последний плавно облетает,
Невесомый золотой покров
На прощанье землю укрывает.

Это – осень…

23 октября 2012 г.     Наталья   Беш


Рецензии
Чудесный стих! Класс! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/08/01/4207

Александр Анатольевич Губенко   06.09.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.