Я когда - нибудь снова вернусь...

Разлетаюсь на тысячи звёзд и лечу за пределы Вселенной.
Не пытайся меня удержать, не согласна я быть больше пленной.

Разливаюсь на тысячи рек, омывая просторы галактик.
Куча правил, теорий и смех, не заменят тебе моих практик.

Разрываюсь на тысячи губ, что бы нежной улыбкой остаться...
Я когда - нибудь снова вернусь, что б с любимыми не расставаться.


Рецензии