мой падший ангел

мой одинокий падший ангел,
я так устала всё это терпеть.
мне безразлично (это странно),
мне со стыда бы не сгореть.

в моих глазах не пляшут черти,
я прежней никогда не стану,
напрасно ты стараешься, поверь мне,
- сама насыплю себе соли в рану.

мой ангел падший одинокий,
мой странник на пути заблудший,
с небес ли для меня упавший,
или с пути случаянно свернувший.

ко мне пришел - так выпей чаю,
излей мне душу всю сполна,
я до безумия скучала,
я без тебя совсем одна.


Рецензии