Чтобы не забыть

И близится к закату
Мой сон, любовь и день,
И те кто были рядом
Верны другим теперь.
Не доверяя – веря
Любили всей душой,
Но показало время
Что взгляд совсем чужой.
Когда-то пропадая
Мы с ночи до утра
На крыши залезали
Будили города,
К нам небо было ближе
Рукою лишь подать,
А мои чувства выше,
Чего еще желать?
Смеясь и торжествуя
Делили этот мир,
Без повода ревнуя
Закатывали «пир»,
И накричавшись вдоволь,
Мирились в тот же час,
Снимая свою обувь
Давали второй шанс.

Но все давно забыто,
Хотя забыто зря,
Бокалы все разбиты
И сломлены сердца,
Лишь ночью осторожно
Соблазн заглянет в дом,
Целуя мою кожу
Нальет в бокалы ром,
И выпив без остатка,
Вздохнет до хрипоты,
«Ты старую рогатку
Детишкам сохрани!».

                10 декабря 2011, суббота


Рецензии