она

высокие шпильки, губная помада,
чулки и духи, что ещё даме надо.
Ах, да декольте и длину покороче,
Чтоб было не жарко ей в теплую ночь.

Ей надо не много: веселья и страсти
Чтоб вон от неё ушли все несчастья.
Чтоб были подруги, конфеты, вино.
На все остальное ей все равно.


Рецензии
точное выражение некоторых особо, Но только некоторых....

Алексис Лав   23.10.2012 23:57     Заявить о нарушении