***

Последний вздох,и твое имя на губах.
Закрыв глаза,шагаю в неизвестность.
последний крик,
И тело превратиться в прах,
Любовь из сердца канет в вечность.

Последний раз,
Тебя я за руку возьму.
Последний раз,
Коснусь шеки ладонью.
Сейчас я только понял,
Что любил тебя одну,
Но не судьба,видать,нам быть с тобою.

День с ночью,свет и темнота,огонь и лед,
Мы так же,как они несовместимы.
Пусть стасть моя к тебе уснет,
Ведь боль в моей душе невыносима.


Рецензии